当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文

党委常委、副校长张明到艺术设计学院宣讲省第十二次党代会精神

发布者: [发表时间]:2022-07-11 [来源]: [浏览次数]:

7月8日,学院党委常委、副校长张明到艺术设计学院开展学习贯彻省第十二次党代会精神宣讲,宣讲会由艺术设计学院党总支书记杨扬主持,艺术设计学院全体党员教师参加。

张明从“省第十二次党代会的重大意义”“新时代治蜀兴川的根本遵循、总体谋划”“未来五年经济社会发展的重点任务”“纵深推进全面从严治党的明确要求”等方面,结合我校工作实际,对省第十二次党代会精神进行了全面阐述和系统解读,引导广大党员干部把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,为推动我校事业高质量发展作出积极贡献。

张明强调,省第十二次党代会对于实现新时代治蜀兴川再上新台阶,开启全面建设社会主义现代化四川新征程具有重要意义,作为新时代的党员教师,要继续深入学习四川省第十二次党代会精神,立足岗位,把党代会精神贯穿到校园安全稳定、专业建设、人才培养、文化传承等工作当中,通过实践,让党代会精神在基层开花结果。与会党员纷纷表示,专题党课内容丰富,讲解精彩,发人深省,催人奋进,要以党代会精神为指引,立足教育教学工作,进一步推动从严治党在基层落实落地,切实为治蜀兴川保驾护航,为共创四川美好的明天而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/陈廷华、图/侯宗银、审核/杨扬)