当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文

艺术设计学院党总支召开2022年理论学习中心组第5次集中(扩大)学习会议

发布者: [发表时间]:2022-06-09 [来源]: [浏览次数]:

6月8日下午,艺术设计学院党总支召开理论学习中心组第5次集中学习(扩大)会,传达学习四川省第十二次党代会精神。艺术设计学院全体教职工参会,党总支书记杨扬主持会议。

会议传达学习了《中国共产党四川省第十二次代表大会关于中共四川省第十一届委员会报告的决议》。杨扬强调,全体教职工要深刻认识省第十二次党代会的重大意义,深入领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委、市委决策部署上来,要增强贯彻执行的自觉性和坚定性,坚持讲政治、抓发展、惠民生、保安全”,以优良作风狠抓落实各项工作,当好推动学校高质量发展的奋斗者,为四川建设教育强省、推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献绵职力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,罗京、罗崇铭分别领学《百年大党面对面》、《总体国家安全观》等相关内容。

参会教师围绕学习的内容展开研讨。丁小永老师在发言中讲到,作为一名党员教师,应该深入学习四川省第十二次党代会精神,并且对国家安全、党的方针政策决策部署铭记心中,切实落实在工作中。何妮老师表示,深入学习我省第十二次党代会精神并认真领会,结合自身实际工作,立足党的方针政策,切实把思想和行动统一到会议精神中,更好地适应时代要求。

(编辑:黄禾 审核:杨扬)