当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文

艺术设计学院党总支2022年上半年党校开班仪式顺利举行

发布者: [发表时间]:2022-05-24 [来源]: [浏览次数]:

5月18日下午,艺术设计学院党总支2022年上半年党校开班仪式在行政楼一楼举行。艺术设计学院党总支书记杨扬,党总支副书记罗崇铭,综合办主任陈廷华,学生党支部全体党员教师以及48名党校学员参加了开班仪式,仪式由学生党支部书记何妮主持。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。党总支书记杨扬作开班讲话,她指出,只有通过对党的基本知识和基本理论的学习,才能真正了解中国共产党,筑牢理想信念根基。她对全体学员提出三点期望,一要提高认识,端正入党动机;二要学思践悟,知行合一,把政治追求和实际行动有机统一;三要端正学习态度、遵守培训纪律。她希望全体学员都能够以党员的标准严格要求自己,在各自的学习、工作岗位上脚踏实地,不懈努力。

随后,党总支副书记罗崇铭宣读本次党课培训课程安排及考核要求,并做了培训动员,对在座学员的培训提出了殷切的希望。最后,环境艺术211班杨兴扬作为学员代表进行了发言,表示全体学员将积极参加党课学习,严格遵守管理规定,认真上好每一堂课,不断提高自身理论水平,加强党性修养,纯洁入党动机,在日常生活和学习中以党员标准严格要求自己,发挥先锋作用。

此次党课开班仪式的圆满举行,加深了党校学员对党组织的深刻认识,重新审视入党初心,更加坚定自身入党信念。学员们纷纷表示,要坚定理想信念,脚踏实地,争取早日加入中国共产党。