当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文

艺术设计学院召开党总支成立暨选举大会

发布者: [发表时间]:2021-10-28 [来源]: [浏览次数]:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等相关规定,10月27日,艺术设计学院召开了党总支成立暨选举大会,会议由艺术设计学院党总支副书记罗京主持,学院19名教师党员参加和9名学生预备党员列席。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,罗京首先宣读了学校党委《关于部分二级党组织设置和调整的通知》和党委组织部同意召开新成立选举党员大会的批复,同时代表艺术设计学院党总支向大会作了工作报告,全面总结了党总支各方面工作情况,指出了存在的问题,并明确了今后的工作目标、思路和举措。

随后,大会表决通过了《艺术设计学院党总支选举办法(草案)》和总监票人、监票人、计票人名单以及党总支委员候选人,在总监票人牟云的主持下,大会进入了正式选举程序,与会党员怀着对学院工作和未来发展的高度责任感,充分行使选举权,庄严、慎重地投下了自己的一票,大会以无记名投票方式差额选举产生了丁小永、权凌枫、杨扬、何妮、陈廷华、罗京、韩尧(以姓氏笔画为序)七位同志组成的新一届党总支委员会委员。

在会议休会期间,新一届总支委员会召开第一次全体会议,会议选举产生了新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员的分工。

最后,全体党员面对党旗,大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

(文/陈廷华 图/佘笑尘)