艺术设计学院书记、院长信箱

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

为广泛听取教职工的意见、建议和诉求,畅通交流渠道,完善学院建议管理体系,改进工作作风,推进我院各项工作健康发展,经学院领导研究,决定设立书记、院长信箱,广泛征求全院师生对学院在教育教学、学生管理、党团建设等方面的意见和建议。为有效的发挥桥梁沟通作用,请您在使用时注意以下事项:
一、来信内容须遵守中华人民共和国法律、法规,反映的问题要客观真实。
二、内容可包括学院所有工作。对学院管理和教育教学工作的意见,请向院长信箱反映;对党团建设和学生管理工作的意见,请向书记信箱反映。学院将认真对待提出的意见和建议,逐项加以落实。
三、建议尽量详实的描述所反映情况,并署真实姓名和联系方式,以便及时反馈办理情况。我们承诺对反映人信息严格保密。
四、邮箱地址。
主任信箱:qlf@mypt.edu.cn