艺术系举办“MY2020”毕业主题服装秀活动

发布者: [发表时间]:2020-11-24 [来源]: [浏览次数]:

11月20日晚,艺术系2020届毕业服装设计秀在学院学术报告厅隆重举行。本次活动的主题是“古韵绣花”。

在原点舞社的精彩演出中,服装秀正式拉开序幕。本次服装秀分为生活服装和创意服装秀两个方面,共展出了约一百八十多套精美服装。毕业生们利用所学知识和技能,将其展现在设计作品中,完美的诠释并充分体现了学院艺术类毕业生的创新意识与优秀的设计理念。同时,设计者们也将京剧、川普,这些传统的中国文化运用到服饰中去,让观众更加了解到中国的国粹并传承下去。此外本次展出还包括了儿童服装,活泼好动的孩子们,穿上毕业生们精心设计的服饰,更加体现了孩子们的天真烂漫。

此次的服装秀使艺术系学子充分体会到毕业班的学生们对自己作品的辛苦付出,同时体现了他们的专业素养和实践能力。整场演出得到了师生的一致好评,活动取得圆满成功。
(图
/文 何妮  审核/苏自强)