当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团总支 >> 正文

艺术设计学院团总支开展“助力高考 为梦护航”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2022-06-10 [来源]: [浏览次数]:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,践行“我为青年做件事”要求。6月7日-8日艺术设计学院在南山中学双语学校、普明中学开展“助力高考 为梦护航”志愿服务活动,为高考学子梦想之旅保驾护航。

6月7日 07:00,学院分别在南山中学双语学校、普明中学校门口设立了高考志愿服务点。服务点为考生免费提供考试文具用品、口罩、饮用水、雨伞等物资,全力协助考生顺利应考。志愿者们用实际行动为广大考生加油鼓劲,表达对考生们的良好祝愿,赢得了考生及家长的肯定和好评。

此次助力高考志愿服务活动,用实际行动彰显青春担当,展示了艺术设计学院青年志愿者蓬勃向上的精神风貌。