当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团总支 >> 正文

艺术系“真爱生命 阳光生活”主题班会

发布者:艺术系 [发表时间]:2019-03-17 [来源]: [浏览次数]:

2018年11月18日,由绵阳职业技术学院艺术系围绕“真爱生命 阳光生活”开展主题班会,本次活动在大一、大二各班级有序的进行,在各班辅导员和心理委员的组织下展开。活动结束后,辅导员老师和各班心理委员对本次活动做出了总结,对班级内如何引导同学们保持好良好的心理状态提出了自己的看法和意见并告诉同学们如何度过自己的大学时光。

本次活动推进了心理健康知识的普及,同时有效应对和预防了大学生的不同心理疾病产生的轻生、抑郁症、自闭症等心理问题,通过这次活动,我们向同学们传达了生命的美好与韵律,让每个人学会享受生活,珍爱生命每一刻,享受生活每一天! (图/文 艺术系团总支)