当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文

艺术设计学院教工党支部赴游仙区长明村开展“促乡村振兴”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

326,艺术设计学院教工党支部书记罗京一行人,莅临长明村,开展了以“促乡村振兴”为主题的主题党日活动。此次活动旨在深化党员对乡村振兴战略的理解,推动学院与乡村的交流合作,为乡村振兴贡献力量。

在活动现场,教工党支部的党员代表们参观了长明村的自然风光和乡村建设,了解了长明村的历史文化、民俗风情和发展现状。双方还就乡村建设、文化传承、产业发展等方面进行了深入交流和探讨。

此次主题党日活动,双方共同探讨了如何利用学院的艺术设计优势,帮助长明村进行乡村规划和文化建设,以实现乡村振兴。同时,双方还就党员交流、志愿服务等方面达成了共识,以确保乡村振兴工作的顺利进行。

此次艺术设计学院教工党支部与长明村的交流合作,是学院响应国家乡村振兴战略,推动乡村建设的有益尝试。未来,学院将继续发挥专业优势,积极参与乡村振兴工作,为我国乡村的繁荣发展贡献力量。