当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工支部 >> 正文

艺术设计学院党总支组织开展党史学习教育心得交流会

发布者: [发表时间]:2021-07-09 [来源]: [浏览次数]:

630日,为加强党史学习教育效果,艺术设计学院党总支组织全体党员就开展党史学习教育开始以来的学习心得进行交流会议由艺术设计学院党总支书记杨扬主持。

在党史学习教育中,全体教师一致认为学习党史要全身心投入,在学深细悟中常思,以学促做,知行合一,从百年党史中坚定信念、汲取智慧、凝聚力量,激发爱党之情、奋斗之志。交流会上,教师们纷纷积极抒发心中所感、所想。

杨扬说:学习党史一是能坚定信仰,时刻把握正确的政治方向;二是能保持作风廉洁,争当清正廉洁的表率;三是能扎实开展工作,敢于担当求真务实;四是能牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,践行初心使命,培养奉献精神。

权凌枫说:党史学习是一次系统的学习,作为党员要加强自身修养,加强党性修养,切实做到为人民服务,为师生服务,践行求真务实的工作作风。

张蕊说:学习党史能深刻的体会到现在社会主义新中国的幸福生活来之不易,需要学习革命先辈,有为党为国的奉献精神。

王文凤说:面对国内外日趋复杂的形式,需要学习历史唯物主义思想,提高政治站位,做好教书育人的本职工作。

肖艳说:学习当思使得我们有更强烈的事业心和高度的责任感,在平凡的岗位上全力以赴。

何妮说:学习党史后,能提高政治站我和政治觉悟,更加踏实努力的工作。

刘琴说:党史学习有利于增强全体教师的向心力和凝聚力,让我们更富有改革创新的精神。

闫飞说:学习党史可以加强党性修养,正确的看待我们当前面临的问题和困难,学会寻找方法去解决。

罗京说:学习优秀的榜样,会让榜样的力量激励我们前行,在教书育人的岗位上不断的进步。

通过此次交流,党员们表示,此次党史学习教育,不仅让大家明白党史学习是一门“必修课”,更加明白了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”是中国共产党人的初心和使命。在中国共产党成立一百周年之际,艺术设计学院广大师生将坚定不移与党中央同心同路、同向同行。(文/张蕊 图/侯宗银)