艺术设计学院受邀参加盐亭县2023年“嫘祖工匠杯”室内装修职业技能竞赛赛事组织及竞赛评审工作

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为更好服务区域经济发展,928日,艺术设计学院受邀参加由盐亭县总工会、人力资源和社会保障局以及城乡建设局联合主办,绵阳职业技术学院、盐亭县装饰装修协会联合承办的盐亭县2023年“嫘祖工匠杯”室内装修职业技能竞赛赛事组织及竞赛评审工作,学院副院长罗京及环境艺术设计专业教师团队作为本次竞赛专家评委参加了本次活动。

“嫘祖工匠杯”室内装修职业技能竞赛的举办,为盐亭县技能精英搭建了一个切磋技艺、展示技能的大舞台,让优秀技能人脱颖而出,为行业提供了一次学习、交流的机会。作为赛事承办方,学院为赛事组织制定了详细的竞赛方案,完成竞赛试题的命题,以及选派专家评委团队参与竞赛评审等工作,并在竞赛期间,罗京、李吉两位老师为参会的企业设计师作了室内装饰设计思维及流程的专题培训。

近年来,学院积极响应学校打造中国特色高水平职业技术大学的号召,积极主动为地方经济社会发展服务,为地方区域家居装饰行业的提升贡献职业教育的智慧力量。(图文/黄禾 审核/罗京