艺术设计学院举行“九十周年校庆之校友讲座”暨优秀校友事迹分享活动

发布者: [发表时间]:2023-09-18 [来源]: [浏览次数]:

为展现优秀校友风采,激励学生奋发成才,搭建校友和学生的交流桥梁,帮助大学生确立职业生涯目标, 9月13日下午,艺术设计学院在智慧教室举行“九十周年校庆之校友讲座”暨优秀校友事迹分享活动。本次讲座邀请优秀校友严伟做分享,艺术设计学院2023级学生和相关老师参加,活动由党总支书记邢伟寅主持。

会上,严伟分享了自己一路走来的所见所闻、所感所悟,以自身的成长经历为主线,从责任与担当、理想与现实、学业与就业、择业与创业等多个方面与同学们做了分享。他用生动的案例,详实的数据,为同学们做了一场精彩的讲座。他还鼓励同学们要奋发有为,不负韶华,在完成学习任务的情况下,要积极走出自己的小天地,获取更多的知识和经验。

此次讲座,让同学们受益匪浅,纷纷表示在今后的学习生活中,不断努力,向榜样看齐,取得更好的成绩。

严伟是我校2009届装饰艺术设计专业学生,高级工程师,环境艺术设计专业企业导师,四川悟得设计有限公司创始人。

(文/图 陈廷华、审核/邢伟寅)