艺术设计学院召开校企合作研讨会

发布者: [发表时间]:2023-09-04 [来源]: [浏览次数]:

9月1日下午,艺术设计学院开展“宜家美实战课堂”校企合作研讨会,绵阳宜家美实业有限责任公司副总经理罗欢一行来学院交流,副院长罗京及相关专业教师参加会议。

罗京代表学院对罗欢一行表示热烈欢迎,针对本学期“宜家美实战课堂”实践教学活动的目的、意义、主要任务等做了详细说明。他希望以此次研讨会为契机,不断探索合作模式,建立长效合作机制,并通过实战课堂让学生了解专业前沿、助力未来发展。

罗欢对公司的发展情况和行业优势进行了介绍,希望通过实战课堂以点带面,深化合作,实现校企资源共享、携手并进、共谋发展。

随后,与会双方代表就实战课堂的具体内容展开讨论,并总结前期课程中存在的问题,从学生实际出发,进行课程优化。双方表示将持续加强沟通协商,建立共建机制,为校企深度合作打开新局面,助推职业教育高质量发展。(文 图/李曦、审核/邢伟寅)