艺术设计学院开展2023届毕业生主题教育系列活动

发布者: [发表时间]:2023-06-22 [来源]: [浏览次数]:

为切实增强毕业生的归属感、责任感和使命感,切实引导广大毕业生坚定理想信念、厚植家国情怀、砥砺担当之志,严把毕业生“思想关”,厚植毕业生“母校情”,筑牢毕业生“安全墙”,营造积极向上、生动活泼、文明有序、温馨和谐的毕业氛围。艺术设计学院积极响应绵阳职业技术学院

2023届毕业生主题教育系列活动,结合艺术设计学院实际情况,开展系列主题教育活动。

此次艺术设计学院毕业生系列活动主题为奋楫扬新“航” 笃行启新“程”,活动对象为艺术设计学院2023届毕业生以及全体教职工。活动内容包含“薪火相传,生生不息”——毕业生座谈会、经验分享会、寝室关怀活动、“扬帆逐梦,追梦前行”——毕业生成长成才典型事迹展、“爱心传递”志愿捐赠书籍活动、“旗帜飘扬,启程远航”——最后一次升旗仪式等内容,活动时间2023年6月8日—6月21日。

毕业生座谈会现场

升旗仪式现场

志愿捐赠书籍活动现场

通过系列活动开展,教育引导毕业生用脚步丈量祖国大地、用耳朵倾听人民呼声、用内心感应时代脉搏,努力从“大有可为”的新时代青年成为“大有作为”的新时代青年,使艺术设计学院学生全面深入学习党的二十大精神并以实际行动参与到奋楫扬新“航”,笃行启新“程”毕业生主题活动中去,以多种形式的主题活动教育厚植学生家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春不负时代,不负华年。(文/黄禾 图/何妮)