艺术设计学院举行“富乐文创”LOGO设计征集比赛评审会暨颁奖会

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为服务地方经济和文化建设,搭建产学研一体化平台,促进大学生创新能力在实践中落地应用。416-5月25日,艺术设计学院游仙区富乐街道联合开展“富乐文创LOGO设计征集比赛活动并于5月24日在艺术设计学院会议室举行了设计征集比赛评审会暨颁奖会。艺术设计学院副院长罗京主持评审会与颁奖会

本次比赛评审专家组由游仙区总工会、文旅局、富乐街道办事处领导,以及学院教师代表组成,在评审会上,参加复赛14名参赛选手从LOGO设计的前期调研,设计创意来源,设计视觉符号的运用,以及设计应用等方面进行了陈述。评审组综合网络投票,以及现场评分情况,最终评出6名选手获奖,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

评审会后,举行了比赛颁奖会,富乐街道办事处马楦翔主任为选手颁发了奖状,为指导教师刘琴颁发荣誉证书。马楦翔对此次比赛中同学们的积极参与和优秀表现给予充分肯定,对与学院未来在文创设计领域开展深入合作提出了展望。

最后,罗京进行了总结发言,他表示本次比赛学生参赛作品不仅展现了良好的专业素养和新奇的创意思维,还体现出了当代大学生对于社会实事的深切关注和深入思考,令人欣喜。他希望同学们常怀赤子之心,不负青云之志,通过比赛检验学习效果、展示学习成果、比拼学习战果,不断提升自身的文化修养和创新能力。他还讲到学院近些年始终把为地方经济与文化建设服务,落实落地产教融合作作为办学特色,我们要以此活动为契机,不断探索产教融合新思路。并打造艺术设计类专业“以文画人”教育教学特色品牌,进一步推进思政教育、专业教育与创新创业教育的深度融合。