当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

艺术设计学院召开2021年度学生工作总结暨表彰大会

发布者: [发表时间]:2021-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月24日,艺术设计学院学生工作总结暨表彰大会在实验楼一楼会议室举行。党总支书记杨扬、党总支副书记罗京及全体辅导员、团学干部、优秀学生代表及南校区学生代表等参加了会议。

罗京对2021年的学生工作、团学工作做了回顾与总结,并对本年度的工作表示充分的肯定,他希望全体辅导员老师及团学干部在工作中扬长避短,积极发现问题、解决问题。他表示,辅导员老师及时主动的关注学生的动态和思想,是做好学生工作的关键。

2019级学生会主席范鸿宇代表上一届团学干部在会上发言,他鼓励全体团学干部奋力拼搏,不辜负校园时光,做有情怀的青年。团总支副书记代义苹、学生会主席谯蓉分别对学院团总支、学生会工作进行总结,并对2022年的团学工作提出了思路和计划。南校区学生干部康彦西代表南校区学生干部发言。团总支书记何妮宣读2021年度在各类学生活动中表现优异的学生名单,由杨扬书记和罗京书记为受表彰的学生颁发证书。

会议最后,党总支书记杨扬对本次大会进行总结,她对本年度学院学生工作表示充分肯定,向积极开展学生工作的老师和同学表示衷心感谢。并给同学们提出了三点要求和希望。第一,认真总结一年来团学工作中的成绩、经验和不足,为来年的工作做好安排和计划;第二,不断提升自身工作能力,做有志向、有本领、有担当的时代新人;第三,新的一年,立足本职工作,奋斗拼搏,不断创造新的成果。最后,她号召全体辅导员和学生干部在新的一年不负韶华,用热情和执着迎接新的挑战。

本次学生工作总结暨表彰大会的召开,为学生工作、团学工作奠定了坚实的基础,也激励着全体团学干部以饱满的热情全心全意服务于全院师生。

(图文:何妮)