当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

艺术设计学院召开“珍爱生命,阳光生活”活动总结会暨第二次心理委员座谈会

发布者: [发表时间]:2021-12-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实贯彻绵阳职业技术学院心理健康教育与咨询中心关于开展第八届“珍爱生命,阳光生活”心理健康活动,了解各班级心理委员的工作开展情况,提高心理健康教育与宣传工作水平。艺术设计学院于12月15日在综合楼B区112教室召开“珍爱生命,阳光生活”活动总结会暨第二次心理委员座谈会,艺术设计学院心理健康教育部部长周嘉敏主持会议,副部长陈佳彤、全体心理委员以及参赛选手参加。

在总结会上,周嘉敏为“秋天的心事”贴画大赛获一、二、三等奖的参赛选手颁奖,并对在座的所有同学发起了“珍爱生命 阳光生活“的倡议,在场同学积极响应,并签名、留念。在座谈会上,陈佳彤为全体心理委员分享如何做好班级心理委员工作,她说,我们要有工作责任心,深入到同学心里去,也要加强自身学习,关键时候为身边同学答疑解惑,增加同学们对自己的认可度。会后,在场同学对心理情景剧以及全国百佳心理委员评选活动进行了简单的了解和交流。

通过此次活动,艺术设计学院全体学生了解到了“珍爱生命阳光生活”的意义和重要性,心理委员们也在交流日常工作中,解决了各自的疑惑,增进了同学之间的情谊,为今后的开展心理健康教育工作开展打下了坚实基础。

(图/文 佘笑尘)