当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

艺术设计学院开展“学风共建、青春同行”主题班会活动

发布者: [发表时间]:2021-11-04 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,促进学生成长成才,引领乐学、爱学、勤学、善学的优良学风,培养学生良好学习习惯,10月27日起,艺术设计学院开展“学风共建、青春同行”学风建设系列主题班会活动。

10月27日,艺术设计学院召开“书山• 学海”学风建设月动员大会,党总支副书记罗京主持会议。会上,罗京强调了此次学风建设月的严肃性、重要性,并对此次学风建设活动做了具体工作安排。

10月27日-11月4日,各班级开展了以“学风共建、青春同行”为主题的班会活动。辅导员讲解了学风建设活动的内容,引导学生养成良好的学习习惯,表彰了在学风建设上表现优异的学生,并组织学生写下自己的人生目标、职业规划等;各班级分小组交流讨论自己对学风建设的举措和看法,分享自己的学习习惯心得。

艺术设计学院通过此次主题班会活动,引导学生树立正确的人生观、价值观,为培养一流应用型人才、促进学校良好班风、学风、考风夯实基础!