当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

艺术系开展“5.25”团体心理辅导活动

发布者: [发表时间]:2021-05-18 [来源]: [浏览次数]:

为加强学生沟通与协调能力,提升我系学生心理综合素质,2021年5月12日下午,艺术系征集二十余名志愿者在综合楼C区开展了心理团辅活动。艺术系心理老师黄禾参与了本次活动。
  此次活动先由主持人为大家展示了人际交往的误区以及沟通的必要性,并让参与者之间进行互相了解,有利于大家更好的融入集体中,营造了良好的氛围。然后主持人带领大家分组做了“变形虫”、“滚雪球”等游戏,增强了同学们之间的沟通与协调能力。整个现场氛围活跃,同学们在团辅游戏的各个环节中增强了团队合作的意识。
  通过现场比赛,共评出总分前三的活动小组并现场颁发奖品。本次团辅活动加强了同学们之间的交流与合作能力,也让参与者之间更加地了解熟悉,有利于本系学生心理综合素质全面发展。(文/图 黄禾 审核 杨扬)