当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学生工作 >> 正文

艺术系开展防控艾滋病主题班会活动

发布者:何呢 [发表时间]:2019-09-16 [来源]: [浏览次数]:

为进一步更好的宣传普及防艾知识,艺术系于2019年9月15日晚7点在综合楼b区各班教室开展了防控艾滋病主题班会宣讲活动,本次主题班会由艺术系全体团学干部与大二优秀心理委员主讲,艺术系全体大一新生参加。
      本次主题班会主要围绕艾滋病基本知识、艾滋病流行趋势、艾滋病流行的危害、艾滋病防治的主要措施、学校艾滋病防控3+2强化工作方案、青年学生艾滋病宣传教育核心知识六个方面进行宣讲,深入的引导学生了解艾滋病的危害,并提高防范意识,关爱艾滋病人群,向广大学生传播预防艾滋病知识,增强预防艾滋病的技能,培养文明健康的生活方式,促进大学生的身心健康发展。