当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

艺术系2012级毕业设计服装秀

发布者:艺术系 [发表时间]:2019-03-17 [来源]: [浏览次数]:

2014年11月10日晚在学术报告厅,隆重举行了艺术系毕业设计服装秀。本次活动由艺术系主办、服装121班、院团委礼仪队、艺术系团总支承办,于9月初发起,全院广泛宣传、为服装秀征集模特,经过近两个月准备于11月10日晚7点整正式开始。整台秀专业大气,从舞台的布置到模特的专业表演,每个环节都绽放着时尚的光芒。新颖独特的创意、强烈的视听震撼、时尚异彩纷至沓来,为全校师生呈现了一场视觉盛宴!

本次活动,受到了学院领导以及社会各界的高度关注和参与,分别有绵州画院院长曾英杰、丰泰集团董事长助理郑成义、丰泰集团项目投资经理段军、丰泰集团办公室主任王发全、亚科集团印务公司副总杜功成、力道设计总经理窦晓铁、川木装饰总经理蒲小双、北川七一职中副校长刘明均、校长助理付红梅、教务主任李全、绵阳职业技术学院中专部主任梁俊、还有北川七一职中、学院中专部的学生代表,学院领导也对毕业班学生以及本次活动发来殷切祝福,全场700余人共享本次盛会,活动取得圆满成功。

服装秀分为三个部分:华丽、精美的礼服秀,百变、帅气的男装秀以及风格各异、独特新颖的创意装秀。每一套服装都是设计师智慧与思维的展现,每一个环节的展示也都为在场的观众带来了一场视觉的盛宴,独具创意的设计将秀场推向了一个又一个高潮,现场的嘉宾、领导、老师和同学也对服装121班的同学做出了很高的评价。

??? 在专业教师的指导下,同学们从设计构思,绘制出效果图、平面图,再根据平面纸样及立体裁剪法,选购面料辅料,自己动手制作出来的。作品融了设计者独特的理念,在创意、造型、结构、色彩、工艺等多方面或清雅脱俗、娇俏十足,或狂妄不羁、妩媚妖娆,整体作品体现了新生代设计师对时尚的诠释。本场服装秀不仅仅是专业风采的展示, 2012级服装专业全班39人一共完成服装150余套,近50名男女模特参与,共同完成了本次服装秀,希望服装班的同学能够在他们的服装生涯中能够越走越好。

感谢专业教师侯乃文、何英、王双,感谢为这次晚会付出辛劳的各位工作人员。

在欢声笑语中,莅临本次服装秀的各位领导、嘉宾、设计师、老师以及所有工作人员登上舞台共同定格"艺术系2012级毕业设计服装秀"完美瞬间,展现了艺术系学生的创造力和才华,给每一位观众留下久久的回味。 (艺术系)