艺术系景观设计专业教师团队赴北川香泉乡紫霞村

发布者: [发表时间]:2019-07-11 [来源]: [浏览次数]:

7月11日上午,艺术系艺术设计教研室主任陈孟琰带领景观设计专业教师杨琪芮、牟泳宇一行赴北川县香泉乡紫霞村,就乡村旅游规划开展调研工作座谈会,并对紫霞村规划区域进行了航拍和实地考察。

在本次座谈会中,设计团队按照学校精准扶贫的工作要求,针对紫霞村乡村旅游规划前期所做的工作进行了详细汇报。

紫霞村委会书记陈亮对学校长期以来对紫霞村脱贫攻坚工作的大力帮扶表示感谢,并充分肯定了艺术系设计团队前期所做的工作以及此次汇报的内容。希望通过详细的规划设计以及相关建设工作的落地实施,让紫霞村整体风貌进一步提升,打造集劳动体验、科普教育、民宿于一体的美丽新农村,最终实现百姓增收。

/文(陈孟琰 牟泳宇)